Саян-Футбол.Рф » Даниил Коструб отличился забитым мячом в ворота команды "Аль-Ганим Академи" (Ирак) в составе младшей юношеской сборной России в Турции.

Даниил Коструб отличился забитым мячом в ворота команды "Аль-Ганим Академи" (Ирак) в составе младшей юношеской сборной России в Турции.

Автор: admin 5-03-2019, 19:54

Даниил Коструб отличился забитым мячом в ворота команды "Аль-Ганим Академи" (Ирак) в составе младшей юношеской сборной России в Турции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Младшие юноши России  дважды победили в Турции

Юношеская сборная России (игроки 2004 года рождения) с 5 по 15 февраля провела учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке. Команда под руководством Андрея Гордеева в рамках сбора сыграла два контрольных матча.

13 февраля россияне встретились с датским клубом "Академиск Болдклуб", за который выступали игроки 2003-2004 годов рождения. Наша сборная провела таймы в разных составах, исход встречи решил мяч форварда Степана Обрывкова, забитый на 47-й минуте. Этот гол остался единственным в матче. Вдохновения юным игрокам наверняка добавил визит главного тренера национальной сборной России Станислава Черчесова, который присутствовал на поединке.

 

Россия — "Академиск Болдклуб" (Дания) — 1:0 (0:0) 

Голы: Обрывков, 47.

Россия: Матюнин (Фадеев, 36), Пустовитенко (Першин, 36), Коструб (Абзалилов, 36), Стефанишин (Сидоренков, 36), Шнапцев (Козлов, 36), Найченко, Марьянов (Чистяков, 36), Донсков (Васильев, 36), Колмаков (Смехунов, 36), Ермолин, Бабаев (Обрывков, 36).

13 февраля. Белек. 14 градусов.

 

Спустя день сборная России встречалась с Иракским коллективом "Аль-Ганим Академи", за который играли подростки в возрасте от 16 лет. Игра завершилась крупной победой россиян. Голы на счету Степана Обрывкова, Романа Ермолина и Данила Коструба

 

Россия — "Аль-Ганим Академи" (Ирак) — 3:0 (1:0) 

Голы: Обрывков, 24. Ермолин, 65. Коструб, 69.

Россия: Фадеев (Матюнин, 36), Абзалилов (Коструб, 36), Першин (Стефанишин, 36), Васильев (Ермолин, 36), Чистяков (Пустовитенко, 36), Найченко (Шнапцев, 36), Смехунов, Сидоренков (Колмаков, 36), Козлов (Марьянов, 36), Донсков, Обрывков (Бабаев, 36).  

14 февраля. Белек. 14 градусов.


Андрей Гордеев, старший тренер юношеской сборной России (игроки 2004 года рождения):

— Очень неплохо поработали на сборе. Самое главное — удалось объединить ребят, донести до них принципы игры. Они все здорово впитывают. На тренировках и в контрольных матчах отрабатывали прессинг, ауты, стандартные положения, действия в обороне и в атаке. Во второй игре было хорошо заметно, что ребята получают удовольствие от футбола, при этом к игрокам приходит понимание, что на международном уровне накал борьбы гораздо серьезнее. В целом, все игроки показали себя: у кого-то это получилось чуть лучше, у кого-то — чуть хуже.

Хорошо, что на данном этапе нам удалось сыграть с командами постарше. В первом матче встречались с датчанами, как и все скандинавы, они очень организованные и атлетичные, их оборону было трудно взломать. Благодаря хорошим общекомандным взаимодействиям нам удалось создать множество стопроцентных моментов. К сожалению, подвела реализация, поэтому смогли забить всего один мяч.   

Во втором матче встречались с иракской командой, где соперник был еще старше. Благодаря быстрой игре в пас и перемещениям удалось избежать ненужной борьбы и стыков, в которых оппонент в силу возраста имел преимущество. Ребята молодцы, проявили характер и смогли реализовать свои моменты. По итогам сбора настроение хорошее: в будущее смотрим с оптимизмом, но понимаем, что впереди предстоит много работы.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Skyeng - онлайн-школа английского языка
Создать аккаунт

Реклама

Облако тегов

Реклама

Счетчики

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика